Ремонт блоков управления и восстановление блоков airbag

Мы предлагаем перепрограммирование блока SRS.

  • Гарантия работоспособности системы аирбэг после перепрограммирования блока управления.
  • Стирание «краш даты»(Crash Data) из блока управления (сброс ошибок).
  • Привязка нового блока к вашей машине

Многие автомобили оборудованы системами подушек безопасности, которые в случае столкновения автомобиля с препятствием — быстро наполняются газовоздушной смесью и защищают водителя и пассажиров от контакта с твердыми предметами. На многих автомобиля так же установленны и преднатяжители ремней безопасности — элементы при столкновении натягивают ремни безопасности, фиксируя человека в кресле. Сам блок управления системой SRS (airbag) при столкновении подает команду блоку управления заглушить двигатель, открыть блокировку замков дверей, включает аварийную сигнализацию, а на автомобилях концерна BMW еще и “отстреливает” (через специальный элемент) плюсовую клемму батареи. В большинстве случаев после аварии сам контроллер подлежит замене. Исходя из этих фактов — и исследовательских работ – оказалось, что большинство блоков имеют только программную блокировку от повторного использования, то есть никаких других изменений в блоке не происходит (включая рекалибровку индукционных датчиков удара).

Если блок физически не пострадал, он может быть использован повторно неопределенное количество раз.

Еще необходимо отметить, что блоки SRS не любят плавных разрядок батареи (долгие стоянки и зимние пуски) и большого количества ошибок (например случайного включения зажигания при разобранном салоне и демонтированных сидениях (перетяжка салона)). Это приводит к внутренней ошибке блока — B1000, Error 65535, что тоже является программной блокировкой.

Программирование блоков аирбаг новых моделей BMW,Opel , Ford,Mazda,Mustang,Hyundai,KIA на основе процессора Freescale MAC7242(41).

Ремонт и программирование аирбаг Honda на процессоре TMS.

Предлагаем ремонт всех видов блоков управления авто, чип-тюнинг двигателя, удаление сажевого фильтра.

8(911)212-80-90

Ириновский пр. д. 10Б, Санкт-Петербург